Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Борщ "Полтавский с галушками" - чтобы все были сыты и довольны
Ингредиенты:
500-700 гр. говядины с косточкой или птица (утка, суповая курица) 2 средних свеклы соль молотый черный перец 2 ст. л. сливочного масла 4-5 ст. л. томатной пасты ч. л. уксуса 1ч.л. сахара репчатый лук морковь 3-4 картофелины 500 гр. капусты 3 лавровых листа 5-6 горошин черного перца 4-5 зубчиков чеснока 0,5 стакана сметаны 2 ст. л. мелко нарезанной петрушки
Для галушек:
1 стакана муки гречневой или пшеничной 0,5 ч.л. соли 0,5 ч.л. соды 7 ст.л. сметаны или кефира или просто на яйце, без соды
Приготовление: 1. Мясо или птицу промыть, залить холодной водой и варить до готовности, снимая пену. В бульон добавить целую мор