Это лечо или не лечо? Неважно, потому что вкусно! Попробуйте приготовить и больше не откажетесь. Ингредиенты: Сладкий перец - 3 кг Лук - 1,5 кг. Морковь - 1 кг. Томаты - 5 кг. Растительное масло - 300 гр. Сахар - 200 гр. Соль - 3 ст.л. Лавровый лист - 3 шт. Душистый горошек - 5 шт. Гвоздика - 5 шт. Уксусная кислота - 70% - 1 ст.л. Приготовление: 3 кг сладкого перца режем полосками. 1,5 кг репчатого лука нарезаем полукольцами. 1 килограмм моркови шинкуем соломкой. В мясорубке перекручиваем 5 кг помидоров. Нагреваем кастрюлю, вливаем полтора стакана растительного масла, всыпаем лук и пассируем в течение 10 минут. Выливаем перекрученное помидоры, ждём закипания и вари
Шашлык из грибов неизменно ароматный, сочный и вкусный. Ингредиенты: -Шампиньоны — 600 г -Лимонный сок — 2 ч. л. -Соевый соус — 4 ст. л. -Французкая горчица -Подсолнечное масло — 4 ст. л. -Соль — по вкусу -майонез Приготовление: Хорошенько помойте грибы. Расстелите на чистой поверхности полотенце. Переложите на него грибы, чтобы вся лишняя жидкость впиталась. Поместите грибы в пакет. Туда же добавьте растительное масло и соевый соус, соль, лимонный сок, а также французскую горчицу. Закройте пакет. Встряхните содержимое. Оставьте так на 30 минут. Смочите шпажки водой. Маринованные грибы нужно нанизать на шпажки. Разогрейте духовку до 200 °С. Перенесите шпажки с грибами на противень.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.