Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• картофель – 5 шт. • мука – 2 ст. л. • фарш – 2 ст. л. • лук – 1 шт. • варёный рис – 2 ст. л. • яйцо – 2 шт. • сыр – 100 г. • соль, специи – по вкусу
Приготовление: 1. Отварить картофель и приготовить пюре с добавлением сливочного масла, яйца, 50 г. сыра и муки. 2. Лук мелко порезать, обжарить до прозрачности и остудить. 3. Смешать фарш с луком, рисом, зеленью, специями и яйцом. 4. Формочки для корзиночек смазать растительным маслом. Намочить руки в холодной воде и осторожно разложить картофельное пюре, формируя бортики. В картофельные корзиночки выложить по столовой ложке фарша, посыпать тёртым сыром. 5. Выпекать при 190 градусах 35-40 минут. Приятного аппетита