КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ: ТОП-7 РЕЦЕПТОВ 1) Куриные сердечки в соусе ИНГРЕДИЕНТЫ: ● сердце куриное - 500г ● сливки - 100г ● шампиньоны - 100г ● горчица готовая - 0.5 ст.л ● перец ●соль ● сыр пармезан - 30г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сердечки промываем, я не режу и никогда на сковороду для обжаривания не лью растительное масло. Сердечки дают много жидкости и собственного жира, так что его приходится еще и сливать. Итак, сердечки обжариваем до готовности минут 20-25 добавляем к ним порезанные шампиньоны и обжариваем еще минут 5, уже на этом этапе запах по кухне разносится умопомрачительный, но мы продолжаем заливаем в обжаренные сердечки с грибами сливки и горчицу, солим, перчим и хорошо помешиваем. Тушим на
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.