250 г свежего творога, 150 г ягод клубники, 4 ст. л. сметаны, 3 ст. л. сахара, 3 ч. л. тертого горького шоколада. 1. В миску выкладываем творог, сметану и добавляем сахар. Перемешиваем до однородности. 2. Теперь тщательно взбиваем блендером. Масса должна быть без комочков. 3. Клубнику нарезаем тонкими пластинками. Пластинки разрезаем пополам. 4. Берем креманки и первым слоем выкладываем творожную массу. 5. Сверху на творожную массу выкладываем пластинки клубники. 6. Оставшуюся творожную массу делим на 3 части и выкладываем на клубнику. Масса должна полностью покрыть клубнику. 7. Сверху выкладываем оставшуюся клубнику. 8. Горький шоколад натираем на средней терке. 9. Творожный десерт посыпаем тертым шоколадом. 10. Десерт отправляем в холодильник для охлаждения минут на 40 и подаем к столу. Всем желаю приятного аппетита! #eda#vkusno#вкусно#рецепты#еда#вкуснаяеда#кулинария#вкусныерецепты#recepty#десерт#клубника#творог Сайт: https://yaumnica.ru группа в ОК: https://ok.ru/group/52261641584708 видеоканал в ОК: https://ok.ru/video/c7647812 группа в ВК: https://vk.com/club118740983 видеоканал в Ютуб - https://www.youtube.com/@user-bi9fk8my6b/videos ДЗЕН: https://zen.yandex.ru/yaumnica
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев