Для приготовления маринада: 0,5 ч. л. горчицы, 1 ст. л. соуса соевого, 1 ст. л. майонеза, черный перец молотый, парочка чесночных долек, 1 неполная чайная ложка приправы «Карри». 1. В миске смешиваем горчицу с майонезом и соевым соусом. Добавляем натертые на терке чесночные дольки, соль по вкусу, черный перец молотый и приправу. Перемешиваем. 2. Очищенный картофель нарезаем кружочками. Берем большую кастрюлю и выкладываем в нее нарезанный картофель с крылышками. 3. Добавляем к ним готовый маринад и тщательно перемешиваем. Ставим в холодильник мариноваться от часа до трех часов. 4. Достаем огнеупорную форму для запекания и выкладываем в нее первым слоем картофель, а маринованные крылышки кладем сверху. Заливаем все оставшимся маринадом. 5. Духовку разогреваем до 220 градусов и уже в разогретую ставим форму минут на 35-40. Крылышки должны хорошо подрумяниться. 6. На тарелки выкладываем сначала картофель, а сверху запеченные куриные крылышки. Посыпаем измельченным зеленым луком и дополняем веточками свежего укропа. Подаем к столу в горячем виде. Всем желаю приятного аппетита! #еда#вкусняшки#вкусно#сочно#видеорецепты#рецепт#рецепты#кулинария#вкуснаяеда#вкусныерецепты Сайт: https://yaumnica.ru группа в ОК: https://ok.ru/group/52261641584708 видеоканал в ОК: https://ok.ru/video/c7647812 группа в ВК: https://vk.com/club118740983 видеоканал в Ютуб - https://www.youtube.com/@user-bi9fk8my6b/videos ДЗЕН: https://zen.yandex.ru/yaumnica
Нет комментариев