пару сарделек среднего размера,
150 г сыра твердых сортов,
пакет готового слоеного теста бездрожжевого,
молотая красная паприка,
кетчуп, который нравится,
одно яйцо,
приправа хмели-сунели,
веточки свежего укропа.
1. Размороженное слоеное тесто раскатываем тонко и делим на 6 одинаковых частей.
2. Смазываем каждую часть тонким слоем кетчупа до середины. Теперь посыпаем сверху приправой хмели-сунели.
3. Сардельки нарезаем тонкими кружочками и выкладываем по три на самый край теста.
4. Тонко нарезаем твердый сыр и выкладываем его на колбасу. Теперь сворачиваем аккуратно в рулетик.
5. В миске тщательно взбиваем яйцо с половиной чайной ложки красной паприки.
6. Противень смазываем маслом растительным и выкладываем на него рулетики. Взбиваем смесь из яйца и перца и с помощью кисточки смазываем рулетики сверху.
7. До 200 градусов разогреваем духовку и ставим в нее противень минут на 20. Рулетики должны подрумяниться.
8. Слоеные рулетики немного остужаем и выкладываем на плоское блюдо, дополнив веточками свежего укропа, и подаем к столу горячими. Рулетики получаются очень вкусными и сытными. По своему вкусу они напоминают пиццу. Всем желаю приятного аппетита!
#eda #vkusno #вкусно #рецепты #еда #вкуснаяеда #кулинария #вкусныерецепты #receptyСайт:
https://yaumnica.ru группа в ОК:
https://ok.ru/group/52261641584708видеоканал в ОК:
https://ok.ru/video/c7647812группа в ВК:
https://vk.com/club118740983видеоканал в Ютуб -
https://www.youtube.com/@user-bi9fk8my6b/videos ДЗЕН:
https://zen.yandex.ru/yaumnica
Нет комментариев