1 банка сгущенного молока, 5 пачек по 25 г неокрашенной кокосовой стружки, 120 г свежего масла сливочного, 1 стакан миндаля. 1. Кокосовую стружку 4 пакетика и высыпаем в миску. Один пакет стружки нам будет нужен для присыпки. 2. В миску с кокосовой стружкой кладем предварительно размягченное масло сливочное. Можно порезать его кусочками. 3. Тщательно перемешиваем масло сливочное с кокосовой стружкой до получения однородной массы. 4. В массу добавляем сгущенку и тщательно перемешиваем. Массу для застывания отправляем в холодильник на 2 ч. 5. Миндаль слегка обжариваем на сухой сковороде на слабом огне. 6. Достаем из холодильника застывшую массу. Теперь можно приступать к формированию конфет. 7. Из застывшей массы формируем шарик, внутрь которого кладем орешек. Затем этот шарик тщательно обваливаем в кокосовой стружке. 8. Готовые конфеты выкладываем на блюдо и отправляем в холодильник на час для охлаждения. Перед подачей на стол посыпаем десерт кокосовой стружкой. Приятного аппетита! #baking#video#вкусныерецепты#кулинария#видеорецепты#вкусныерецептытут#еда#простоивкусно#фоторецепты#lecker#leckerschmecker#leckeressen Сайт: https://yaumnica.ru группа в ОК: https://ok.ru/group/52261641584708 видеоканал в ОК: https://ok.ru/video/c7647812 группа в ВК: https://vk.com/club118740983 видеоканал в Ютуб - https://www.youtube.com/@user-bi9fk8my6b/videos ДЗЕН: https://zen.yandex.ru/yaumnica
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев