Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
До этого была опухоль поджелудочной железы. После стресса (смерть матери) поднялся сахар и обнаружился панкреатит. При опухоли. Помимо врачебного лечения принимала в течение 1 года: 1) аптечный бефунгин. Развести 1ст.л. бефунгина 200мл теплой кипяченой воды. Пить по 1ст.л. 3 раза в день за 30 минут до еды. 2) аптечную настойку календулы по 30-45 капель на 50г воды 3 раза в день за 30 минут до еды. Через 30 минут есть обязательно! Курс – 1 месяц приема, 10 дней перерыв. И так в течение 1 года. При панкреатите. Пила бефунгин и календулу по той же схеме – одновременно за 30 минут до еды. Вместо «панкреатина» пила сок квашеной капусты. В соке квашеной капусты с
Елена Федоровна Зайцева — известная травница, занимающаяся фитотерапией еще с 8 лет.
Не найдется такого лекарственного растения в наших широтах, о свойствах которого она бы не знала: всего более 1100 видов! Ее приглашали настоятели монастырей и храмов для проведения бесед и обучения лечению травами. Елена Федоровна также выступала с лекциями по траволечению перед дипломированными работниками медицинских учреждений. Елена Зайцева говорла: «Все сорняки лечат! Не хотите ничем болеть — накопайте себе три корня — лопуха, пырея и одуванчика. Из этих корней вы сделаете отвар и будете его пить». Корень пырея Нет ни одного огорода, где бы не рос этот сорняк, и не существует ни одного заболевания,
Горячее, которое я готовлю по пять раз за месяц: Нежнейшее мясо и готовится проще не придумаешь.
Привет! Сегодня я к Вам с рецептом горячего, ребрышки томленные в луковом соусе. Блюдо достойное праздничного стола. Нежнейшее мясо и готовится проще не придумаешь. Рецепт: Ребра мясные - 1 кг Лук репчатый - 1 кг Соль - 1 ч. л. Смесь перцев - 1/2 ч. л. Зира - 1 ч. л. Лист лавровый - 4-5шт СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Лук и ребрышки берем в одинаковом количестве, у меня 1 кг лука и 1 кг ребрышек. Лук режем четверть кольцами, кладем лук, можно помять чтобы начал пускать сок. Ребрышки порежем, кладем к луку, добавляем соль 1 ч. л., смесь перцев, зира 1 ч. л. Перемешиваем и оставляем промариноваться, хотя