✍️Ингредиенты:
➕Куриное филе — 250 гр,
➕Шампиньоны — 150 гр,
➕Корейская морковь — 75 гр,
➕Лук — 100 гр,
➕Огурцы — 75 гр,
➕Зелень — 15 гр,
➕Растительное масло — 1 ст. л.,
➕Соль — 0.3 ч. л.,
➕Майонез — 100 гр
🧑🍳Приготовление:
Отвариваем куриную грудку до готовности в слегка подсоленной воде.
Нарезаем шампиньоны небольшими пластинками.
Лук нарезаем четвертькольцами.
Обжариваем в сковородке лук и грибы на растительном масле.
Затем грибы немного остужаем.
Огурцы очищаем от кожицы и натираем на тёрке мелкой соломкой, как морковку по-корейски.
Куриную грудку нарезаем небольшими кубиками.
Зелень нарезаем мелко.
Выкладываем салат на плоское блюдо и наносим на него майонезную сеточку.
На майонезную сетку выкладываем жареные с луком шампиньоны.
Затем выкладываем слой варёной куриной грудки.
На слой курицы наносим майонезную сеточку, выкладываем морковку по-корейски.
Затем слой измельчённых огурцов.
Сверху снова покрываем майонезной сеточкой.
Обильно посыпаем измельчённой зеленью.
Кушайте с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев