Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#рецепт ИНГРЕДИЕНТЫ: - яйцо 1 шт. - масло сливочное 50 г + для смазывания - соль 1/2 ч. л. - вода (кипяток) 1 стакан - мука 4 стакана - масло сливочное для прослаивания пластов 100-150 г - крахмал для раскатывания теста - молоко для смазывания теста - чёрный тмин для посыпания самсы Для фарша: - баранина с жирком мелко нарезанная 600-700 г Для фарша: - лук 2 головки - зира СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Взбить яйцо, добавить масло растопленное, соль, кипяток, постепенно подсыпать просеянную муку, одновременно размешивая. Когда тесто стало густое, выложить на стол и замесить плотное тесто. Тесто должно быть гладкое, эластичное. Разделить его на три равн