КУРИНОЕ ЗАЛИВНОЕ Сохраняем рецепты к Новому Году!Такое заливное будет украшением Вашего праздничного стола! Ингредиенты: Для куриного бульона: курица (крылья и бедрышки) - 500-700 г вода - 2 л морковь - 1 шт лук репчатый - 1 шт лавровый лист - 1 шт перец горошком - 2 шт соль - по вкусу свежемолотый перец - по вкусу Дополнительно: желатин - 30 г огурцы маринованные - 2-3 шт зелень петрушки, укропа Приготовление: 1.Приготовить куриный бульон. 2.Курицу ополоснуть холодной водой. 3.В кастрюлю налить воду (2 литра), положить курицу и довести до кипения. 4.Снять пену и уменьшить огонь. 5.Добавить луковицу, морковь и варить около часа, при слабом кипении, пока мясо хорошо не разварится и будет
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.