Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Порций: 8. Время приготовления: 3 часа 30 минут Ингредиенты: Белая консервированная фасоль: 400 г Вода: 3 л Утка: 1.5 кг Бекон: 100 г Чеснок: 1 головка Утиный жир: 4 столовые ложки Репчатый лук: 2 головки Стебель сельдерея: 3 штуки Лук-порей: 1 штука Репа: 2 штуки Морковь: 3 штуки Картофель: 500 г Савойская капуста: 1 штука Молотый кайенский перец: 1/4 чайной ложки Петрушка: 15 г Соль: по вкусу Молотый черный перец: по вкусу
Инструкция приготовления:
Подготовить все ингредиенты. Бекон нарезать полосками. Разделать утку. Очистить чеснок. В большой жаропрочной кастрюле растопить половину утиного жира и бросить туда утку и бекон. Обжаривать до золотистой корочки, добавить зубчи