Вкусный, ароматный, нежный!!! Домашний холодец - всегда желанный гость на праздничном столе. Без хорошего холодца не обходится ни одно сытное застолье. Ингредиенты: Кастрюля 11 литров Ноги свиные - 1 кг (2-4 штуки) Ноги говяжьи - 1 кг Говядина - 2 кг Курица - 1,8 кг Репчатый лук - 5-6 шт Черный и душистый перец горошком Лавровый лист Соль Черный перец Чеснок - 5-10 зубчиков В процессе варки убирайте грязную пену и подливайте горячую воду, так как выкипает.⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Ножки моем, чистим, если требуется, заливаем водой, доводим до кипения, температуру снижаем, варим 6-7 часов. Затем добавляем репчат
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.