Горячие бутерброды в мультиварке по-итальянски! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты для приготовления горячих бутербродов в мультиварке:
белый хлеб – 4 кусочка;
помидоры – 3 шт;
чеснок – 4 зубчика;
укроп – 4 веточки;
сыр – 60 г;
сливочное масло – 20 г.
Как приготовить горячие бутерброды в мультиварке:
Хлеб можно подсушить в тостере или использовать любимую помощницу на кухне – нашу мультиварку. На дно чаши положите ломтики хлеба и просто включите программу «Выпечка» на 5 минут. Хлеб получится таким же вкусным, как и в тостере.
А пока хлеб подсушивается, можно заняться подготовкой начинки. Помидоры нарежем кубиками.
Чеснок лучше пропустить через пресс или натереть на мелкой терке.
Теперь хлеб из мультиварки можно достать, на дно чаши положить немного сливочного масла и нарезанные помидоры. Прогреем их 2 минутки в режиме «Жарка», чтобы они стали мягкими.
Приступим к приготовлению бутербродов: на каждый кусочек хлеба распределим небольшое количество чеснока, положим помидоры и немного измельченной зелени.
Если вам нравится сухой хлеб с хрустящей корочкой, то на дно чаши мультиварки нужно положить немного сливочного масла или несколько капель любого растительного — хлеб хорошо пропитается, а потом будет поджариваться.
На этом можно остановиться и включить мультиварку. Готовиться горячие бутерброды в мультиварке будут в программе «Выпечка» или «Жарка», время приготовления – 10 минут. Кроме помидора можно добавить любые ингредиенты на ваш вкус: колбасу, отварное мясо, ветчину, вареное яйцо и т.д.
Спустя 10 минут наши горячие бутерброды, приготовленные в мультиварке, будут готовы, но нам нужно положить еще измельченный сыр. Поэтому мы открываем крышку мультиварки и аккуратно распределяем натертый на крупной терке твердый сыр.
Крышку мультиварки закрываем и включаем режим «Выпечка» на 5 минут. Когда сыр расплавится, бутерброды можно извлекать и выкладывать на тарелку.
Комментарии 8
А с двоюродными сестрами поговорю. Может что- то знают, они там жили.