Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В магазине колбасу не покупаю готовлю сама: делюсь проверенным рецептом
Домашняя колбаса в духовке. Ароматная и такая вкусная, просто Ммммм. Готовить ее совсем не сложно, а даже просто. Наш любимый семейный рецепт. Рецепт: Мясо филе – 1,5 кг. Соль -1,5ч.л. Вода -150 мл. Черный перец -1/2ч.л. (или по вкусу) Лавровый лист -2-3 шт. Чеснок -7-10 зуб. Оболочка натуральная -1,5 м. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мясо рубим ножом, добавляем специи (лавровый лист измельчаем блендером в порошок ) вливаем холодную воду Подготовим оболочку и набьем ее мясом (подробнее как я это делаю смотрите в видео ниже) убираем в холодильник на 5 часов Теперь кладем на противень делаем иголкой проколы, чтобы во время пр
У вас есть стакан кефира и мука... смело готовьте Индийские лепешки на кефире
Настоящее лакомство, лепешки готовится не только очень просто, но и получаются очень вкусными и красивыми. На самом деле такие лепешки я готовила уже и не раз, но не знала, что они индийские, но все же они немного отличаются. Рецепт: Кефир -300мл. Мука- 350 гр. Сода -1ч.л. Сахар -1ст.л. Растительное масло – 1-2ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отмерим 350 грамм муки добавляем 1ч.л. соды и перемешиваем. В миску наливаем 300 мл кефира, добавляем 1ч.л. соли и 1ст.л. сахара. Перемешиваем и добавляем муку с содой к кефиру. Замешиваем тесто, тесто должно быть не тугим иначе лепешки не будут мягкими, но и не слишком мягкое