Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
3 кг свежих огурцов
1,5 кг помидоров
1 кг репчатого лука
1 кг моркови
0,5 кг перловой крупы
2 ст. л. крупной соли без горки
0,5 стакана уксуса 9%
0,5 л воды
0,5 стакана растительного масла
1 ч. л. перца горошком
5 горошин душистого перца
5 шт. лаврового листа
Приготовление:
1. Огурцы вымыть и нарезать кубиками. При желании огурцы можно натереть на терке, кому как больше нравится.
2. Лук почистить и мелко порубить.
3. Морковь натереть на крупной терке
4. Помидоры вымыть и пропустить через мясорубку.
5. Перловку промыть.
6. Выложить помидорную массу в кастрюлю для тушения и влить воду. Добавить соль, сахар и растительное масло.
7. Затем сверху уложи