Салат из кальмаров с грибами: белковый заряд! Ингредиенты: Кальмары - 200 г Шампиньоны замороженные - 100 г Яйца – 2 шт Лук - 1 шт Огурец маринованный - 1 шт Лимонный сок - по вкусу Йогурт натуральный - 2 ст. л Соль, перец - по вкусу Зелень - по вкусу Приготовление: Грибы режем дольками и обжариваем на растительном масле. Лук нарезаем небольшими кубиками и обдаем кипятком для мягкости вкуса. Кальмары очищаем, кладем в уже кипящую воду. Варим не более 2-3 минут. Когда кальмары остынут, нарезаем соломкой. Яйца варим, охлаждаем, чистим и режем маленькими кубиками. Маринованный огурец нарезаем маленькими кубиками. Измельчаем укроп. Смешиваем грибы, кальмары, маринованные огурцы, лук, яйца, зел
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.