ТОРТ "СНИКЕРС" Не рецепт, а мечта 💥 Этот торт пеку уже второй раз и однозначно буду печь еще. ВКУСНЯТИНА! Он стал для меня открытием в плане приготовления бисквита, а также я попробовала новый способ приготовления глазури. Очень мне понравилось экспериментировать:) Предупреждаю, торт очень сытный, впрочем, как и его коллега батончик "Сникерс". Много орехов, крем напоминающий карамель и нугу и щедрый слой молочного шоколада. Вам потребуется: (форма диаметром 26 см): Для теста: - 5 яиц - 180 г сахара - 170 муки - 1 ч.л. разрыхлителя - 2 ст.л. крахмала Для крема: - 1 банка вареного сгущенного молока - 200 г сливочного масла - 200 г арахису - 180 г сливочного крекера Для глазури: - 150 г
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.