Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Самое вкусное и простое дрожжевое тесто для пирогов и булочек
Сегодня делюсь своим любимым рецептом дрожжевого теста. Оно всегда получается мягким, нежным и универсальным. С ним можно испечь всё, что угодно — от пирожков до булочек! Уверена, вам понравится, так что бегом за продуктами и готовим вместе!
Ингредиенты (на два пирога): - Тёплое молоко — 500 мл - Яйца — 2 шт. - Сливочное масло или маргарин — 150 г - Свежие дрожжи — 50 г (или сухие по инструкции) - Сахар — 1 ст. л. - Соль — 1 ст. л. (без горки) - Мука — 1 кг 100 г - Растительное масло — 2 ст. л. Приготовление: - В большую миску налейте тёплое молоко. - Добавьте свежие дрожжи (можно заменить на сухие, если
Боже, Это безумно Вкусно! Настоящий Шикарный грузинский хачапури! Особый Рецепт!
Сегодня у нас особый рецепт хачапури, который надо готовить в больших количествах. Готовьте и радуйте своих родных и близких. Поехали!
Ингредиенты: Для теста: Мука - 500 г Молоко - 250 мл Минеральная вода - 125 мл (с газом) Дрожжи - 1 ч. л. Сахар - 1 ст. л. Яйца - 2 шт. (без одного желтка) Соль - 1/2 ч. л. Растопленное сливочное масло - 50 г Для начинки: Творог - 200 г Сыр (например, сулугуни) - 200 г Яйцо - 1 шт. Сливочное масло - 50 г Для смазки: Желток - 1 шт. Молоко - 1 ст. л. Сливочный маргарин - 50 г Приготовление: 1. Подготовка Теста: 1. В миску просейте 500