Так блины готовит только моя золовка! Век живи век учись: сказочно вкусный рецепт
Этот рецепт точно не оставит вас равнодушными, так как блины получаются ароматными и аппетитными. К тому же, благодаря творожной начинке, они получаются нежными и полезными. Ингредиенты: Куриные яйца — 3 шт.; Соль — ⅓ ч. л.; Сахар — 5 ст. л.; Растительное масло — 3 ст. л.; Мука — 130 г.; Молоко — 200 мл; Кипяток — 200 мл; Творог — 250 г.; Сметана — 3 ст. л. Готовим: Первым делом мы смешиваем в глубокой таре яйца, соль, 2 ст. л. сахара и растительное масло. Мешаем до однородной массы венчиком. Просеиваем муку и высыпаем в полученную массу, мешаем венчиком до однородности. Выливаем молоко, смешиваем. Добавля
Этот пирог с абрикосами я приготовила на сковороде: Добавить в альбом Гифы Ингредиенты: - 2 яйца - 1 /3 часть стакана сахара - щепотка соли - 1/2 часть стакана кефира - 1/4 часть стакана растительного масла - 1 целый и половина стакана муки - Стакан ёмкостью 250мл - 1 чайная соды - 350гр очищенных абрикосов - Около двух столовых ложек сахара для посыпки абрикосов Приготовление: 1. Всё перемешайте. 2. Абрикосы, побитые градом, очистите и нарежьте на небольшие дольки. 3. Застелите сковороду бумагой для выпекания и посыпьте её сахаром. 4. Выложите дольки абрикоса, посыпьте их ещё немного сахаром и вылейте тесто сверху. 5. Ставьте на огонь чуть ниже среднего