Нежные, как мороженое Считается, что это лакомство возникло в СССР во времена дефицита. Тогда кондитеры придумали простой и вкусный десерт из доступных ингредиентов. Ингредиенты: 🔸 Мука — 280 г; 🔸 Разрыхлитель — ½ ч.л.; 🔸 Соль — щепотка; 🔸 Ванильный сахар — 8 г; 🔸 Сливочное масло — 100 г; 🔸 Сметана — 200 г; 🔸 Яичный желток — шт. Для начинки: 🔸 Грецкие орехи — 150 г; 🔸 Яичный белок — шт.; 🔸 Сахар — 4 ст.л.; 🔸 Творог — 150 г; 🔸 Яичный желток — шт. Готовим: 1. Высыпаем в миску муку, разрыхлитель, соль и ванильный сахар. 2. Добавляем холодное сливочное масло в муку и разминаем его руками до состояния сливочной крошки. 3. Добавляем в
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.