Ассорти из цветной капусты, помидор, огурцов и болгарского перца (на зиму) Ингредиенты на 1-литровую банку: 1)цветная капуста – 200-300 г; 2)огурец – 1 шт.; 3)помидор – 1 шт.; 4)перец болгарский – 1 шт.; 5)укроп (можно использовать сушеный) — 3-4 зонтика; 6)чеснок – 3 зубчика; 7)перец черный горошком – 3 шт.; 8)лавровый лист – 1 шт.; 9)соль — 1 ст. л. с горкой; 10)сахар — 1,5 ст. л.; 11)лимонная кислота — 0,3 ч. л. Приготовление 1.Все овощи вымыть. Удалить плодоножки у перца и помидор. Перец очистить от семян и разрезать на длинные дольки, цветную капусту разобрать на соцветия. 2.Банки простерилизовать. 3.На дно банок положить укроп и чеснок. Сверху укладывать в произвольно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.