Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Предлагаю заготовить капусту в томатном соке на зиму, предварительно нашинковав ее соломкой. Это очень простая заготовка упростит вам приготовление первых блюд - например, борща или щей. Всего лишь потребуется три ингредиента и час вашего времени. При соблюдении всех инструкций в приготовлении эту консервированную капусту можно хранить до года. Подготовить ингредиенты для заготовки капусты в томатном соке на зиму. Ополоснуть кочан капусты в проточной воде. Простерилизовать банки и закаточные крышки удобным способом. Стеклянные банки я простерилизовала в духовом шкафу примерно 15 минут, установив температуру в 100 градусов. Крышки я прокипятила в сотейнике с