Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как из 3 литров молока сделать 1 кг вкусного домашнего сыра — без заквасок и химии!
Девочки, хочу поделиться своим любимым рецептом домашнего сыра! Готовится просто, без всякой химии, а результат — вкуснейший натуральный сыр, который тает во рту! Делать его легко, а получается почти килограмм сыра из одной банки молока!
Ингредиенты: - 3 литра натурального (лучше деревенского, не ультрапастеризованного) молока. - 4 яйца. - 400 г сметаны жирностью более 20% (лучше 25-30% для более плотной текстуры сыра). - 1 ч.л. соли (можно немного больше — по вкусу, если хотите более солёный сыр). Для приготовления используются только натуральные ингредиенты. Порядок приготовления: 1. Сначала молоко налива
Беру 1 яблоко и 1 яйцо: готовлю вкусные и воздушные ленивые пирожки
Ингредиенты: - Мука-350 г. - Яйцо-1 шт - Сахар-3 ст.л - Соль-щепотка - Разрыхлитель-1 ч.л. - Растительное масло-3 ст.л. - Сметана 20%- 200 г. - Молоко-50 мл - Ванилин. - Яблоко-1 шт. Дополнительные ингредиенты: - Сахар-3 ст.л, - Корица-1 ч.л. Готовим: 1. В большой миске взбиваем одно куриное яйцо с тремя столовыми ложками сахара, добавляем щепотку соли и ванилин по вкусу. 2. Затем вливаем 200 граммов сметаны и 50 мл молока, всё хорошо перемешиваем венчиком. 3. Добавляем в миску одно нарезанное мелкими кубиками яблоко. 4. Поэтапно всыпаем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто до однородности. 5. Переходим к форм
Находка, а не рецепт! Японская технология приготовление уже весь мир захватила.
Готовлю каждые выходные Прекрасный способ приготовления пирога с яблоками в порционных формах. Этот рецепт особенно удобен, когда к вам неожиданно приходят гости, ведь приготовление занимает совсем немного времени и выпекается он в духовке. Ингредиенты: яйцо 2 шт щепотка соли сахар 100 г сливочное масло 100 г кефир 100 г мука 200 г разрыхлитель 10 г яблоки 2 шт Готовим: Для начала взбейте в миске яйца, добавьте сахар и немного соли, перемешайте с помощью ручного миксера. После этого влейте кефир и немного масла сливочного растопленного. Затем введите в смесь муку и разрыхлитель, чтобы получилось густое