Предыдущая публикация
Ингредиенты:
600 гр зеленой фасоли
600 гр свежих грибов (шампиньонов или вешенок)
1 крупная белая луковица
1 зубчик чеснока
2 ст л растительного масла
молотый черный перец
соль
Приготовление:
1 Фасоль нарезать кусочками 3-4 см, опустить в кипящую воду на несколько минут, после чего обдать ледяной водой.
2 Лук и чеснок мелко нарубить.
3 Грибы нарезать соломкой.
4 Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить на сильном огне грибы в течение 2 минут.
5 Добавить фасоль, жарить еще 1 минуту.
6 Посолить, поперчить, добавить лук и чеснок, перемешать и жарить все вместе 2-3 минуты.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев