Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Закуска,которую я всегда готовлю на Пасху! Удивляем всех гостей необычной мясной закуской!
Блюдо, которое я неизменно готовлю на Пасху, способно удивить даже самых искушённых гостей. Это мясная закуска, которая станет настоящим украшением праздничного стола.
Ингредиенты: 1 кг свиной шейки; соль; чёрный перец; 350 г грибов; 1 луковица; 2 столовые ложки растительного масла; 1 куриная грудка; 1/2 чайной ложки соли; чёрный перец. Способ приготовления: 1.Свиную шейку посолить и поперчить. 2.Грибы и лук обжарить на растительном масле. 3.Куриную грудку посолить и поперчить. 4.Нарезать свиную шейку тонкими ломтиками и выложить на противень. 5.Сверху выложить обжаренные грибы и лук, а затем курин
Сочная свиная грудинка в рукаве — мясо тает во рту, корочка хрустит!
Этот рецепт — настоящая находка, когда хочется приготовить что-то вкусное, простое и сытное. Свиная грудинка получается сочной, с хрустящей корочкой и насыщенным вкусом благодаря маринаду. Отличный вариант и на будни, и на праздник!
Ингредиенты: - Свиная грудинка без кости (или сало с мясной прослойкой) — 1,5 кг - Соль — 1,5 ст. л. - Соевый соус — 3 ст. л. - Майонез — 3 ст. л. - Чеснок — 6 зубчиков - Молотый чёрный перец — по вкусу - Паприка (сладкая или копчёная) — по вкусу - Рукав для запекания Как готовим: 1. Грудинку нарезаю на 3 равных куска — так она быстрее промаринуется и лучше пропечётся. 2. В миске
Сочная свиная грудинка в рукаве — мясо тает во рту, корочка хрустит!
Этот рецепт — настоящая находка, когда хочется приготовить что-то вкусное, простое и сытное. Свиная грудинка получается сочной, с хрустящей корочкой и насыщенным вкусом благодаря маринаду. Отличный вариант и на будни, и на праздник!
Ингредиенты: - Свиная грудинка без кости (или сало с мясной прослойкой) — 1,5 кг - Соль — 1,5 ст. л. - Соевый соус — 3 ст. л. - Майонез — 3 ст. л. - Чеснок — 6 зубчиков - Молотый чёрный перец — по вкусу - Паприка (сладкая или копчёная) — по вкусу - Рукав для запекания Как готовим: 1. Грудинку нарезаю на 3 равных куска — так она быстрее промаринуется и лучше пропечётся. 2. В миске
Просто натрите огурец на тёрке. Вкусный салат из 3 продуктов и стоит «копейки»
"Салат из 3 продуктов и колоссального количества вкуса! Быстро, просто и вкусно! Вот что значит наслаждаться каждым укусом за копейки!"
Ингредиенты: 1 морковь; 1 огурец; 150 г сыра; 3 зубчика чеснока; 3 столовые ложки сметаны; соль по вкусу. Способ приготовления: 1.Морковь и огурец натрите на крупной тёрке. 2.Сыр натрите на мелкой тёрке. 3.Чеснок пропустите через пресс. 4.Смешайте все ингредиенты в миске. 5.Добавьте сметану и соль по вкусу. 6.Тщательно перемешайте. Вот и всё! Салат готов!
Божественно вкусное МЯСО! Невероятно сочное! Мясо по-французски. Такой рецепт понравится всем любителем мясных блюд. Мясо невероятно сочное и очень вкусное.
Думаю, что у каждой хозяйки имеется свой рецепт мяса по-французски, но я хочу поделится вариантом, который больше всего нравится моей семье. Ингредиенты: Куриная грудка - 2 шт Помидоры - 1 шт Лук - 2 шт Шампиньоны - 300 г Сметана - 2 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Кетчуп - 1 ст.л. Моцарелла - 100 г Соль Черный перец Приправа для курицы Укроп Растительное масло