Хорватский торт Ингредиенты Для коржа: 3 х 5 яичных белков 3 х 10 ложек сахарной пудры 3 х 5 ложек молотых грецких орехов 3 х 2 ложки муки Для крема: 1 литр молока 15 желтков 10 ложек сахара 9 ложек муки 250 г сахарной пудры 250 г маргарина / масла 150 г молотых грецких орехов немного молока, чтобы запарить орехи 200 г темного шоколада 3 пачки сухих сливок для взбивания с ароматом ванили 200 мл молока или минеральной воды для разведения сливок 1. Сделать отдельно 3 теста для трех коржей из 5 яичных белков, 10 столовых ложек сахарной пудры, 5 столовых ложек грецких орехов и 2 столовых ложек муки для каждого. Муку и тертые грецкие орехи перемешать и ложкой осторожно д
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.