Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Куриная Печень, Которая Всегда Мягкая и Сочная — Проверенный Рецепт!
Предлагаю вместе со мной приготовить очень вкусную куриную печень.
Ингредиенты: - 1 кг куриной печени - 0,5 кг репчатого лука - 1 ч. л. соды (с горкой) - 1 ч. л. сахара (без горки) - 1 ч. л. соли (или по вкусу) - 0,5 ч. л. чёрного молотого перца (или смесь 4 перцев) - ~70 г растительного масла для жарки (можно чуть больше/меньше по необходимости) При покупке печени обязательно обращайте внимание на цвет — он должен быть ровный, приятный, не слишком тёмный, без зелёных или серых пятен. Перед приготовлением очень важно тщательно обработать печень: - Удаляем все белые прожилки, плёнки, если есть, аккуратн
Я просто решила заменить масло майонезом в рецепте, и результат меня приятно удивил!
Тесто оказалось идеальным для самой разной выпечки. Оно пышное, мягкое, а в духовке поднялось так, что размер увеличился в три раза!
Ингредиенты для теста: - Тёплая вода — 0,5 литра (500 мл), - Сухие дрожжи — 1 пакетик (10 г), - Соль — 2 чайные ложечки без верха, - Сахар — 2 столовые ложки, - Майонез — 4 столовые ложки (примерно 100 г), - Мука — 700 грамм (обязательно просеянная). Рекомендации: Майонез лучше использовать классический, без сильных добавок вроде чеснока, чтобы не перебить вкус теста. Если хотите сделать тесто более нежным, можно взять домашний майонез или нежирный (до 50%). Муку обязательно п