Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Я часто готовлю такой рис в пост, это блюдо очень выручает – и сытно и вкусно и главное быстро! А когда поста нет, можно приготовить такой интересный гарнир к рыбе, курице или мясу.
Бирьяни с овощами - вегетарианская версия знаменитого индийского блюда
Когда я решила приготовить овощной бирьяни и решила посмотреть у кого какие рецепты, то просто голова закружилась от многообразия вариантов! Однажды я была в эфире детского радио и один ребёнок спросил меня какое самое необычное овощное блюдо я готовила. Так вот, я его тогда еще не готовила!
Однажды в одном интернет магазине увидела среди товаров в категории "полезное питание" паштет из чечевицы. Прочитала состав и решила приготовить подобный паштет дома.
Постное или вегетарианское блюдо. Баклажаны в соусе из грецких орехов - это вкусная и очень сытная закуска. Есть много вариантов сациви: с индейкой или курицей, с осетриной, а это постный вариант - с баклажанами.
Этот салат можно было назвать не витаминный, а мультивитаминный, столько в нем полезного! Капуста ещё один «продукт для мозга», в ней много йода, витамина К и витамина С, а морковку и петрушку нужно есть, чтобы было хорошее зрение. Видеорецепт смотрите по ссылке: Витаминный салат