Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ароматный, насыщенный, густой суп харчо можно приготовить не только с рисом. Не менее вкусным он получается и с перловкой. Блюдо настолько самодостаточное, что и без привычной нам картошки и моркови получается очень гармоничным и сытным.
На Кавказе любят острые блюда, сдобренные большим количеством специй. Мой рецепт с минимальным количеством приправ, но вы можете добавить их по вкусу. Это касается и очень популярной в грузинской кухне кинзы. Вкус и запах у этой зелени весьма специфический, но опять-таки, дело вкуса.
Ингредиенты:
Бульон мясной - 1 л
Крупа перловая - 150 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Помидор - 1-2 шт.
Томатная паста - 1 ч.л.
Подсолнечное