Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Молоко 500мл Сахар 120-150гр Яйца 2шт Крахмал кукурузный 3ст/л Ванильный сахар -1ч/л Шоколад белый 200гр (можно молочный или же темный) Творожный сыр-250гр (3ст.л горкой) Приготовление: Соединяем в сотейнике молоко, сахар, яйца и кукурузный крахмал. Затем отправляем на медленный огонь и варим пока не появится первые бульки. Далее к заварной массе отправляем ванильный сахар и шоколад и все хорошо перемешиваем, закрываем плёнкой и на холод на 4-5 часов! Только после соединяем творожный сыр тоже с холодильника и взбиваем до плотной массы пышной массы. Приятного аппетита!