Татьяна, я формую булочки разными способами, потому что выпечка должна быть не только вкусной, но и красивой. Но, чтобы вам легко было работать с тестом, оно не должно быть жидким, но и не должно быть забито мукой, тугое тесто плохо поднимается и с ним трудно работать. Для подъёма я ставлю в электрическую духовку, включённую на 40 градусов, дверцу закрываю. Тесто не любит сквозняков, а в такой тёплой среде оно чувствует себя превосходно. И вот здесь вы можете посмотреть сразу 10 способов, как свернуть красиво тесто для булочек - https://ok.ru/eto.prosto/topic/155541477736508
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ответы 6