Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кабачковые голубцы с фаршем – на мой вкус они даже вкуснее, чем обычные. Они хорошо держат форму, не разваливаются, при этом мягкие и нежные. Это блюдо из кабачков оценят все ваши родные и близкие. Готовится оно быстро и просто: Кабачки - 2-3 шт (45 слайсов) Начинка: Фарш мясной - 350 гр Рис - 1/2 стакана (90-100 гр) Луковица - 1 шт Морковь -1 шт Соль - 1 ч. лож без горки Паприка - 1/2 ч. ложки Сухой чеснок-1/2 ч. ложки Кабачки рубленые - 100-200 гр Для заливки: 1,5-2 ст. ложки томатной пасты 1,5-2 ст. ложки сметаны 1 ч. ложка хмели-сунели 1/2 ч.лож соли 300 мл. воды Кабачки нарезаем тонкими длинными слайсами с помощью шинковки для капусты. Тонкие и порванные части каб