НЕЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК БЕЗ ПРОПИТКИ 🥰🎂 Супер вкусный 💥 ИНГРЕДИЕНТЫ: яйцо 2 шт. масло растительное 100 мл. мука пшеничная 300 г. молоко 150 мл. вода кипяток 150 мл. какао порошок 4 ст.л. сметана 25% 200 г. сахар 1,5 стак. соль щепотка разрыхлитель теста 1 ч.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Подготовить все необходимое. 2. Сначала смешать сухие ингредиенты. В миску всыпать муку и какао, столовые ложки брать с горкой. 3. Добавить стакан сахара, соль и разрыхлитель. 4. Перемешать. 5. В другую посуду поместить яйца. 6. Взбить миксером до пышной пены. Влить растительное масло. 7. И молоко. 8. Снова ненадолго запустить технику. Ввести сухие ингредиенты. 9. Смешать
ТОРТ БАУНТИ Для бисквита Яйца 3 шт Сахар 100г Молоко 40г Растительное масло 40г Какао 30г Мука 80г Разрыхлитель 1ч.л Для начинки: Молоко 300г Манка 1с.л Сахар 100г Ванильный сахар (по желанию) 15г Кокосовая стружка 150г Масло сливочное 60г Пропитка 50г молока Для глазури: 100 г любого шоколада 30г молока 1/2 ч.л растительного масла (по желанию, чтобы блестела глазурь) Сливочное масло вытаскиваем с холодильника. Яйца взбиваем с сахаром до пышной, белой пены. Добавляем молоко, растительное масло, перемешиваем. Далее просеиваем какао, муку и разрыхлитель. Лопаткой аккуратно замешиваем тесто. Выливаем тесто в форму, на дно пергамент (бока не смазыв
Ореховый торт Ингредиенты ТЕСТО: 4 яйца 4 яичных белка 170 гр поджаренные грецких орехов 150 гр сахара/сах.зам по вкусу 60 гр муки 1/3 ч л разрыхлителя щепотка соли ванильный сахар или ванилин КРЕМ: 300 гр сливок (33%, можно и поменьше) 250 гр горького или темного шоколада ( Коркунов 70%) - можно смешать молочный и горький, не обязательно брать 70%, можно меньше! Соединяем яйца, один белок и сахар. Просеиваем в яичную массу муку с разрыхлителем. Добавляем измельчённые в блендере орехи. Три белка взбиваем с щепоткой соли до крепких пиков. Добавляем ванильный сахар. Вводим белки аккуратно в тесто, перемешивая лопаткой снизу вверх. Выливаем в смазанную слив
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.