У этого обалденного салатика НЕТ КОНКУРЕНТОВ!🤗 ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "НЕПТУН"⛄🎄🎉 ИНГРЕДИЕНТЫ: креветки -300 г кальмары -300 г крабовые палочки VIČI -200 г Яичный белок -5 шт икра красная -100 г майонез – 3 ст.л. (или по вкусу) соль – по вкусу ПРИСТУПИМ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ: Кальмар отварим, я варю так ,воду довожу до кипения, опускаю промытые кальмары, предварительно убрав у них внутренности. Засекаю с момента как опустила кальмары в кипящую воду 1 минуту и вынимаю, сразу опускаю в холодную воду, чтобы остановить термообработку, еще раз мою, убираю пленку, режу соломкой. Вес очищенного кальмара 300 грамм. Яйца отварим. разделим на белок и желток. Белок порежем кубиками, желток нам не
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.