Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Баклажаны по-корейски, рецепт на зиму. Перепробовала кучу рецептов, но лучше этого не нашла.
Сегодня консервирую уже вторую порцию очень вкусного салата из баклажанов с морковью по-корейски и хочу поделиться с вами этим простым и проверенным рецептом, который рассчитан на 3 пол-литровые банки. Салат по-корейски по этому рецепту получается очень ароматным и аппетитным, а заготовки отлично сохраняются даже при комнатной температуре. Ингредиенты: баклажаны – 1 кг. морковь – 250 гр. лук – 150 гр. чеснок – 40 гр. подсолнечное, рафинированное масло – 80 мл. соль – 1 ст.л. ( 20 гр.) + 1 ст.л. в воду для варки баклажанов сахар – 1,5 ст.л. ( 30 гр.) смесь перцев – 0,5 ч.л.