Домашние десерты. Торт Микадо Ингредиенты: -Яйца 4 шт -Сливочное масло 200 г -Сметана 200 г -Сахар 200 г -Какао 50 г -Сода 1,5 ч.л -Мука 500-570 г Крем -Сливочное масло 300 г -Вареная сгущенка 600 г -Коньяк 1 ст.л -Ванильный экстрак (сахар) -Какао 20 г Приготовление Яйца взбить с сахаром ( не долго). Добавить мягкое масло, сметану с собой и продолжить взбивать. Добавить просеянную муку с какао и замешивать тесто. * Тесто должен быть мягким и не липким. Муки может уйти чуть больше или меньше. Разделить тесто на 10-12 частей, подкатать и на 40 минут убрать в холодильник. За это время готовим крем: Мягкое мало взбить до пышной и светлой массы. По ложке добавить сгущёнк
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.