Люля-Кебаб в духовке. Очень вкусный рецептик! Нам понадобится: - Фарш 1 кг.(у меня куриный) - Перец болгарский 1шт. - Лук 1-2шт. - Картофель 3шт. - Зелень петрушка - Морковь 1шт. - Специи для фарша или мяса - Соль по вкусу Приготовление: Лук нарезанный кубиком обжарить на растительном масле до прозрачности. Обжаренный лук добавить в фарш. Морковь и картофель натереть на мелкой тёрке. Болгарский перец нарезать мелким кубиком и нарубить зелень. Овощи и зелень отправить в фарш. Посолить и добавить специи. Фарш хорошо отбить. Формуем люля-кебаб как на видео. Выкладываем их на противень застеленный пергаментом. Отправляем в духовку на 1
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.