Салат "Ёжик" Ингредиенты: куриная грудка - 200-300 г грибы свежие или замороженные (желательно опята) - 300 г куриные яйца - 3 шт твердый сыр - 250 г репчатый лук - 1 шт корейская морковь - 400 г маслины - 2 шт (для украшения) майонез растительное масло Приготовление: Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде, остужаем и нарезаем кубиками. Грибы нарезаем и обжариваем на сковороде вместе с нарезанным репчатым луком. Куриные яйца отвариваем и натираем на терке, сыр также натираем на терке. Салат выкладываем на плоское блюдо слоями в форме ёжика, каждый слой тщательно промазывая майонезом: первый слой - куриное мясо, второй слой - обжаренные с луком грибы, третий слой - отварные яйца, че
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.