Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
МОЯ БАБУШКА ГОТОВИТ ЭТО КАЖДЫЕ 3 ДНЯ, И ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО Я ПРОБОВАЛ!
Сохраните этот великолепный рецепт и сделайте так, чтобы ваши родные снова и снова наслаждались вкусом! Вы удивитесь, но кулинарным чудесам, которые творит моя бабушка, можно наслаждаться почти каждую неделю! Это настоящая волшебная атмосфера на кухне! Список ингредиентов: Для теста: - Тёплое молоко — 300 мл - Сахар — 100 г - Сметана — 80 г - Соль — 5 г - Сухие дрожжи — 18 г - Яйцо — 1 шт - Растительное масло — 60 мл - Мука — 750 г - Растопленное сливочное масло — 100 г Для начинки: - Творог — 400 г - Сахар — 100 г - Изюм — 100 г - Крахмал — 30 г - Желток — 1 шт Для глазури: - Молоко — 30 мл - Мука — 60
Как я раньше не догадалась так готовить. Макароны - проще простого.
Сегодня у нас очень простое, но интересное блюдо. Это макароны с сыром!
Ингредиенты: - Макароны - 200 гр - Плавленый сырок - 1 шт - Молоко - 500 мл - Соль, специи (орегано, сухой чеснок) - Зелень Приготовление: 1. Разогреваем сковородку, наливаем столовую ложку растительного масла и высыпаем 200 граммов сухих макарон. Обжариваем их примерно 3 минуты, постоянно помешивая. В итоге макароны приобретут приятный румяный цвет, и у них появится слегка изменённый вкус, они будут лучше держать форму. 2. Далее кладём на сковороду целый плавленый сырок и вливаем 500 мл горячего молока. Солим по вкусу, и по желанию можно добавить люб