Предыдущая публикация
Тают во рту. Выпечка к чаю быстро!
На 24 штуки (~380г)
- 200г творога
- 80г сливочного масла
~ 140г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя (без горки)
~40г сахара
Творог смешать с размягченным сливочным маслом. Всыпаю немного муки, разрыхлитель и перемешиваю. Всыпаю остальную муку и замешиваю тесто. Тесто раскатываю в большой круг, посыпаю сахаром и делю на 24 сегмента. Каждый треугольник сворачиваем в рогалик. Перекладываю на противень и выпекаю в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 10-15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев