Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат "Цезарь" готовлю только так: секретный ингредиент в соусе (гости едят и хвалят)
Сегодня я хочу с Вами поделиться базовым рецептом салата "Цезарь", но самое главное, рассказать Вам как приготовить вкусно СОУС для салата цезарь, ведь от него зависит итоговый вкус. Рецепт: салат - 200 г сыр пармезан - 40 - 60 г Для соуса: яйцо - 1шт горчица - 1ч.л. сок лимона - 1ст.л. соус вустерский - 1ч.л. растительное мало - 3ст.л. соль - 1/3ч.л. сахар - 1/4ч.л. Для сухариков: батон - 100г масло растительное - 3 - 4ст.л. чеснок - 2-3 зуб СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сначала приготовим чесночное масло для жарки сухариков. В миску наливаем 4ст.л. растительного масла, добавляем 3 зубчика чеснока и перемешива