Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кабачки еще так готовлю, вкуснотища... блинчики получаются тонкие, бархатистые.
Несложно готовить, главное способ кабачки переработать
Рецепт тонких блинчиков с кабачками. Несложно, главное вкусно и кабачки можно использовать. Кстати, рецептом со мной поделилась подписчица Любава, за, что ей огромное спасибо, нам очень понравилось поэтому делюсь с Вами. Рецепт: кабачки - 250г соль - 1ч.л. чеснок - 2 зуб молоко - 300мл яйца - 2шт мука - 120 г разрыхлитель - 1ч.л. крахмал - 1 ст.л. растительное масло - 1ст.л. зелень - по вкусу специи - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Кабачок очистим, убираем семена, если кабачок уже не молодой. Вес кабачка подготовленного 250 грамм, натрем на мелкой терке,
Закуска из свежего огурца: по вкусу напоминают роллы филадельфия
Закуска из свежего огурца. Приготовила один раз на вечерние посиделки и вот теперь готовлю постоянно, уж очень нам понравились такие роллы из огурца. Здесь все идеально, ни убавить ни прибавить. А кто пробует первый раз, даже и не догадываются из чего начинка, по вкусу напоминают роллы филадельфия с огурцом. Рецепт: огурец -3 шт крабовые палочки -200 г сыр творожный -140 г соевый соус – для подачи СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, сначала нужно порезать огурец на тонкие пластинки, я нарезаю при помощи овощерезки. Теперь приготовим начинку. Здесь все просто, берем крабовые палочки 200 грамм, размораживаем и нарезаем мелкими кубика
Бомбически вкусный Ужин! Просто, но родные обожают! Есть кабачок и немного фарша тогда Вам сюда!
Беру кабачок и кусочек фарша, готовлю оригинальные котлеты. Это быстро, просто, вкусно и красиво. Одно из любимых летних блюд. Подойдет как для обеда, так и для ужина. Рецепт: Кабачок -1 кг Фарш -500г Перец -2шт Луковица -1шт Соль -1/2ч.л. Черный перец -1/3ч.л. Аджика сухая -1/2ч.л. Сметана -1ст.л. Сыр -100-150г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Займемся сначала кабачком, многие в предыдущем рецепте про кабачки писали в комментариях, что это баклажан, нет, это не баклажан это такой сорт кабачков Цукини. Очистим от кожуры и порежем на кружочки шириной 2 см. Теперь при помощи ложки убираем середину. Кладем в ми