Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нереальная вкуснотища из свинины! Секрет сочной Буженины. Буженина по-домашнему, простой рецепт!
Сегодня я покажу, как готовлю шейку (ошеек), которая прекрасно подойдёт для праздничного стола. Этот рецепт прост, без лишней возни, с использованием самых обычных приправ. Ингредиенты: шея свиная - 1,300 кг соль - 2 ч л соевый соус - 3 ст л чеснок - 1 гол перец черный паприка - 1 пачка сухой чеснок - 1 ч.л. масло растительное - 2 ст л острый перец красный лавровый лист ваши любимые специи Духовка на 170 С, на 2,5 ч. Затем на 40 мин оставляем в духовке остывать. Приготовление: 1. Для приготовления нам понадобится шея — у меня здесь 1,3 кг. Предварительно ше
Царские пальчики на праздничный стол! Бомбический рецепт.
Сегодня готовим царские котлетки. Это блюдо станет хитом любого праздничного стола — оно нравится абсолютно всем, как взрослым, так и детям. Порадуйте своих гостей, родных и близких этим вкуснейшим рецептом. Готовится всё несложно, поэтому настоятельно рекомендую приготовить его для праздничного стола. В разрезе эти котлетки выглядят просто потрясающе: при нарезке из них вытекает ароматное сливочное масло. Чем-то они напоминают котлеты по-киевски. Ингредиенты: Фарш куриный — 1 кг плюс Майонез — 1-2 ст.л. Лук репчатый — 1 шт Яйцо куриное — 2 шт Мука кукурузная — 2 ст. л. Мука пшеничная — 2 ст. л.+3 ст.л. для обвалив
Статья автора «Евгения Полевская | Это просто» в Дзене ✍: Очень ароматный, простой в приготовлении, из доступных продуктов, с влажной и пористой текстурой.