Быстрые и очень вкусные пироги к чаю Цитрусовый пирог Ингредиенты: Яйца — 3 шт. Сахар — 150 г Мука — 200 г Разрыхлитель — 2 ч. л. Масло сливочное или маргарин — 150 г Сок апельсина — 1 шт. Цедра лимона — 1 шт. Сливочное масло — для смазывания Апельсиновый джем или лимонное варенье (опционально) — для пропитки Приготовление 1. Взбейте яйца с сахаром. Муку смешайте с разрыхлителем, добавьте размягчённый маргарин, взбитые яйца, сок и цедру. 2. Хорошо перемешайте тесто и поместите в форму, смазанную маслом. 3. Выпекайте в разогретой до 180 °С градусов духовке 15-20 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой. 4. Если у вас есть лимонное варенье или апельсиновый джем, разрежьте пирог
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.