Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Синнабоны с орехами и сливочно-карамельным соусом.
Ароматные, мягкие, нежные булочки с насыщенным вкусом карамели и грецких орехов! Этот рецепт создан для тех, кто любит выпечку с ярким вкусом и насыщенной текстурой. Булочки получаются сдобными, пропитанными карамельным соусом и буквально тают во рту. Приготовление не требует долгого замеса, а результат покорит вас с первой пробы! Ингредиенты Для теста: Пшеничная мука – 470 г Яйцо – 1 шт. Желтки – 4 шт. Сливочное масло – 85 г Молоко – 170 мл Сахар – 30 г Дрожжи сухие – 7 г Соль – щепотка Ванильный сахар – 1 ч. л. Для карамельного соуса: Сливочное масло – 120 г Сахар – 100 г Соль – 1 щепотка Сливки (от 20% жирности) – 175 мл Мёд – 1
Сырники больше не делаю. Нашла рецепт круче и вкуснее: готовлю каждую неделю
Ингредиенты: яйца — 2 шт.; сахар — 150 г; соль — щепотка; сливочное масло — 100 г; кефир — 350 г; мука — 300 г; разрыхлитель — 10 г; изюм — 50 г. Приготовление: В миску разбиваем яйца, высыпаем сахарный песок и соль, взбиваем до белой массы. Растапливаем сливочное масло, вливаем вместе с кефиром в смесь. Венчиком перемешиваем компоненты до однородности. Просеиваем в смесь муку, соединенную с разрыхлителем и замешиваем тесто. В тесто высыпаем изюм, повторно замешиваем. Смазываем формы для кексов растительным маслом. Внутрь каждой формы выкладываем теста на ½ от высоты стенок. Выпекаем кексы в