Предыдущая публикация
🍁 126.38 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 7.17 / 3.65 / 17.04 🍁
Ингредиенты:
овсяные хлопья - 1 ст
творог обезжиренный - 100 г
кефир 1% - 100 мл
яйца - 2 шт
ягоды - 1 ст (у нас черника)
натуральный йогурт - 3/4 ст
подсластитель - по вкусу
---
Приготовление:
Измельчите хлопья в блендере, добавьте растертый творог, кефир и яйца. Аккуратно вмешайте в тесто ягоды и оставьте на 15 минут. Жарьте оладьи на разогретой сковороде с антипригарным покрытием под крышкой на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны .
Для подачи смешайте йогурт и подсластитель.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев