Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Все чаще кулинары стали использовать ананас в салатах, ведь с ним они приобретают особую сочность и вкус. Ингредиенты: 300 г отварного куриного филе, 300 г порезанного консервированного ананаса, 1 банка консервированной кукурузы, 100 г натертого сыра, 1 зубчик чеснока, майонез по вкусу, соль и перец по вкусу. Готовим: Если ананас колечками, то режем его в виде кубиков или небольших кусочков. Добавляем так же порезанное отварное филе курицы. Всыпаем кукурузу без заливки, заправляем майонезом с чесноком, солим перчим и подаем. Приятного аппетита!
По рецепту моей свекрови, с чесноком, зеленью и болгарским перцем. Такие помидоры съедаются одним из первых. Ингредиенты: Помидоры - 2 кг Болгарский перец - 2 шт Зелень - 1 пучок Чеснок - 1 головка Маринад: Вода - 2,5 литра Сахар -250 гр Соль - 100 гр Уксус 9 % - 200 мл На 1 литровую банку 1 таблетка аспирина. Готового маринада хватает примерно на 6 литровых банок. Приготовление: Помидоры промыть и нарезать на 4 части. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой, зелень и чеснок измельчить. В чистые банки кладем лавровый лист и черный перец горошком. Затем в банки кладем помидоры, заполняем примерно на 1/3. Далее кладем слой чеснока зелени