Боль в желудке является самым распространенным недомоганием у людей. Эта боль изматывает и лишает сил. С такими болями сталкиваются многие. Возможно ли избавиться от этой боли? Есть великолепное средство — масло от болей в желудке. Попробуйте и в сами убедитесь, что боль начнёт проходить. А постепенно и сам недуг отступит. Этот рецепт дал мне сибирский целитель, которому на тот момент было уже 96 лет. Благодаря этому рецепту, он сам прожил долгую жизнь не зная проблем с желудком и кишечником и помог тысячам больных людей, которые обращались к нему за помощью. Для изготовления масла нам понадобятся: — пачка (200 грамм) размягченного сливочного масла, — чайная ло
Мой любимый рецепт теста для пирожков. Пирожки всегда получаются вкусные: хоть жарь, хоть выпекай
Рецепт теста : 350 мл. кефира 130 мл. молока 10 г сухих 2 яйца (из них 1 желток на смазку, а белок в тесто) 130 мл. растительного масла 2 ст. ложки сахара 1 и ещё 1/3 ч. ложки соли 900 г — 1 кг муки В миску налить тёплое молоко. Добавить 1 столовую ложку сахара из общего количества. Всыпать сухие дрожжи, перемешать, дать постоять. Хотя сухие дрожжи можно предварительно не активировать. Я всегда активирую. В кефир тёплый добавить оставшийся сахар, соль, яйцо и белок. Желток убираем в сторонку для смазки пирогов. Если Вы пироги не смазываете желтком или планируете жарить пирожки, тогда добавляйте
В этом рецепте не добавляется сахарный сироп, поэтому содержание алкоголя будет ощущаться больше. Вместо вишни можно использовать любые свежие фрукты. 225 г спелой свежей вишни 225 г сахарного песка 480 мл водки или коньяка Как приготовить: Вишню помыть и удалить черенки. Каждую ягоду проколоть зубочисткой, а лучше разрезать ножом до оголения косточки. Засыпать подготовленную ягоду в литровую банку, сверху насыпать сахар. Не перемешивать и не встряхивать! Залить водку или коньяк, смывая сахар. Закрыть банку плотной крышкой и поставить напиток настаиваться на верхней полке 3 месяца. Во время настаивания банку не трогать вообще. По истечении трех месяцев ликер профильтровать ч